miércoles, 2 de junio de 2010

COMIENZA LA FASE FINAL INFANTIL

Miércoles, 02.Junio.2010 17.30h POLIDEPORTIVO SAN ESTEBAN (LEÓN) BM CARABANCHEL 16 (9).: Javi (p), Mario (p), Álvaro (p), Pepe (1), Santi, Ramón, Aitor, Piña, Juan (4), Fer (3), Estaire (3), De la Haza (1), Carlos y Marcos (4). FC BARCELONA 29 (15). .
No pudo ser, una primera parte bastante igualada hasta el minuto 20 de la primera parte, en el que el marcador reflejaba un 7-9 favorable al equipo catalán, pero en los últimos 5' un parcial de 6-2 decantaba claramente el partido para el barÇa, al descanso 9-15.
La segunda parte, con muchas pérdidas de balón, pocas ideas de ataque y muchísimos errores de lanzamiento ante un equipazo que no ha perdonado y se ha ido en el marcador hasta la diferencia final de menos 13.
Mañana, empieza nuestro verdadero campeonato, partido de tú a tú contra Dos Hermanas, esperemos plantar cara al equipo andaluz y seguir con opciones de semifinales.
Por otro lado, bonito ambiente de balonmano, con los técnicos de los equipos Asobal viendo a las futuras promesas de balonmano, una experiencia inolvidable para los chicos.