sábado, 26 de mayo de 2012

NO PUDO SER, NO ESTAREMOS EN SEMIFINALES

BM CARABANCHEL 34 (18)
BM CIUDAD REAL 37 (16)

Un mal comienzo en la segunda parte nos deja fuera de las seminales del Campeonato de España.

Los nuestros afrontaban el partido con una cómoda ventaja en la clasificación que les otorgaba el pase aún perdiendo de hasta dos goles.

En la primera parte mucha igualdad entre los dos equipos y alternancia en el marcador de ambos con mínimas ventajas de hasta dos goles, y así finalizó la primera parte, con una ventaja de dos goles para los nuestros, 18-16.
Pero nuestras ilusiones se desvanecían en un inicio de segunda parte con un parcial en contra muy duro de 12-2, a partir de ahí, los nuestros lo intentaron todo y fueron remontando poco a poco la desventaja hasta el último segundo en el que recuperamos balón pero ya no queda tiempo para reducir la ventaja a dos goles y lograr el pase.

Buena temporada la de los cadetes logrando el Campeonato Madrileña y repitiendo 5ª posición en el Campeonato de España.   Enhorabuena al equipo y a la afición que nos consta que han vuelto a ser ejemplo de apoyo y ánimo para los nuestros.
Por último reflejar que los nuestros llegaron ayer de madrugada a Madrid después de un triste viaje de vuelta pero sin ningún percance.