2ª Jornada Fase Final Campeonato de España
Lalín Arena (Lalín, Pontevedra)

BM Carabanchel 25
Puertosol 22

Segunda jornada de Campeonato contra Puertosol, un rival caracterizado por el juego en equipo. El principio de partido estuvo marcado por la igualdad, en el que se produjeron pérdidas de balón y errores de lanzamientos por parte de ambos equipos. Como muestra de esta igualdad, el resultado en el minuto 5 que reflejaba un 1-1. Esta constante se mantuvo a lo largo de toda la primera parte, en la que el equipo carabanchelero no conseguía despegarse en el marcador, alternando parciales de empate o uno arriba, en gran medida debido a la buena actuación de los porteros de ambos equipos. Al término de la primera mitad, se llegó con el resultado de empate a 12-12.
Con el principio de la segunda parte, se produjo el despegue en el marcador de los nuestros. Parcial de inicio de 5-0, lo que obligó al técnico rival a solicitar tiempo muerto. Una mayor intensidad propició buenas defensas, posibilidad de salir al contraataque y una mayor fluidez en el juego ofensivo. Seguidamente, dos exclusiones ,casi consecutivas, a Joaquín Olivares y Juan Muñoz de la Peña genero que la renta obtenida se redujera a 3 goles. Dicha diferencia se mantendría hasta la conclusión de la partido,al que se llegó con un 22-25.
Destacar por parte andaluza la actuación ofensiva de su lateral derecho, Manuel Díaz. De los nuestros, la buena primera parte de Javier García en portería y el trabajo colectivo de la segunda mitad.