Miércoles 23/Mayo
Lalín Arena (Lalin, Pontevedra)

Fundación F.C. BARCELONA 34
BM CARABANCHEL 36

Primer partido del Campeonato ante un rival muy complicado, enfrente, un equipo formado por jugadores de primer año con un juego muy rápido y jugadores de gran calidad. Buen inicio de los nuestros demostrando una superioridad física respecto al rival, lo que nos permitió que el equipo fuera por delante a lo largo de la primera parte, a excepción, de un par de ocasiones. Por contra, el equipo catalán no le perdió la cara al partido, lo que les tuvo con esperanzas durante la primera parte, tal es así que al término de la cual, se llegó con el resultado de empate a 17.

A la salida de vestuarios, el equipo salió mucho más metido en el partido, gracias a lo cual, consiguió coger una renta de 4 o 5 goles que supo administrar hasta el final del partido al que se llegó con un 34-36.

Destacar la actuación en el Barca de Aleix Gómez que fue un peligro constante para los nuestros durante todo el partido desde el lateral derecho. Por parte carabanchelera, destacar el partido de Juan Múñoz de la Peña y, sobre todo, la de Reda Bouyfunassen que tuvo que jugar por dos ante la ausencia de Martín Llopis, junto con el trabajo de Pablo de la Haza en los 6 metros.